В Нижнем Тагиле автовандалы кошмарят жителей двора на Тагилстрое (Видео)
Социальные сети
03:53
Знаем откуда ноги растут.
05.10.2022
2833
В Нижнем Тагиле автовандалы кошмарят жителей двора на Тагилстрое (Видео)

В Тагилстроевском районе Нижнего Тагила под покровом темноты автовандалы с завидной регулярностью навещают один и тот же двор. На видео видно, как двое неизвестных пинают припаркованные машины и убегают. От удара срабатывают сигнализации, установленные в автомобилях. В итоге, бессонная ночь обеспечена всем жителям квартала. Кроме того, могут остаться повреждения на транспортном средстве, что для автолюбителей выльется в финансовые затраты.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

«Тагилстрой, улица Кутузова. И это уже не первый случай… Вот эти «личности», попавшие на камеру видеонаблюдения, стабильно раз в неделю повадились навещать наш двор. Причина такой неадекватности для всех загадка. Может быть, кто опознал?» — Делится видео с места событий подписчик сообщества «Инцидент Нижний Тагил».

В комментариях под постом некоторые предположили, что это хулиганят подростки. Один из подписчиков отметил, что это недостаток воспитания подрастающего поколения.

«Увы… в современном мире мы познаём дефицит воспитания школы, родителей, инета и телевидения… Вспомните, какие и о чём книги нас призывали читать, какие фильмы смотреть… в школе, дома… В большинстве современный кинематограф, компьютерные игры, различного рода сайты в инете направлены не на созидание, творение, бережливость и ценность жизни вокруг… А на разрушение и уничтожение… Мы становимся свидетелями духовного вымирания человека на планете, которого человеком сделал труд, а сегодня он обесценен до безобразия», — написал подписчик сообщества под постом.

Напомним, ранее сообщалось, что тагильчане пожаловались на подростков-хулиганов. Инцидент произошёл на улице Южная ночью. По словам очевидца, малолетние нарушители правопорядка бьют стёкла в квартирах и прыгают на припаркованные машины.

Видео: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии