В Нижнем Тагиле бездомные собаки напали на первоклассника - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
20:11
Самые горячие новости!
20.04.2022
3177
В Нижнем Тагиле бездомные собаки напали на первоклассника

В Дзержинском районе Нижнего Тагила на 7-летнего ребенка покусала собака. Нападение произошло напротив школы №70 на улице Ильича. Мальчик шел с занятий из школы. Как рассказала мама ребенка, до дома ребенку помог добраться молодой человек, который проходил мимо.

Фото: pixabay.com

«Папа отправился с ребенком в травму. По дороге из травмы они видели эту злополучную собаку, спокойно резвящуюся дальше во дворе. Сын показал ее отцу. Но фото, к сожалению, сделать не получилось. Ребенок очень напуган. Медики ему обработали рану и наложили повязку», – рассказала мама первоклассника в сообществе «Индидент Нижний Тагил» во ВКонтакте.

Фото: Инцидент Нижний Тагил
Фото: Инцидент Нижний Тагил

Неравнодушные прохожие также постарались оказать ребенку первую помощь. Так, пожилая женщина помогла мальчику перевязать рану, чтобы тот мог дойти до дома.

«Старший сын, который тоже учится в 70-й школе сказал, что эта собака все время возле школы бегает. Теперь, видимо, придется какое-то время снова провожать и встречать ребенка», – добавила мама пострадавшего школьника.

Стоит отметить, что ситуация с безнадзорными животными в Нижнем Тагиле остается острой. Так, в конце марта стая собак напала женщину, которая гуляла со своим питомцем. Инцидент произошел на Новой Кушве. Отбиться от разъярённой стаи псов ей помогли водитель и пассажиры проезжавшей мимо маршрутки. А в начале марта в центре Вагонки бездомная собака укусила за лицо 9-летнего мальчика. Она вцепилась в ребенка и повалила его на снег.

Ранее Евгений Куйвашев похвалил мэра Нижнего Тагила Владислава Пинаева за работу по отлову безнадзорных животных. Также мэр пообещал построить приют для животных более чем за 18 миллионов рублей. Но безнадзорные собаки не испугались громких обещаний мэра и продолжают разгуливать по улицам города.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии