В Нижнем Тагиле будут судить виновника смертельной аварии — Реальный Тагил
Социальные сети
23:05
Читай не останавливайся!
27.09.2021
1192
В Нижнем Тагиле будут судить виновника смертельной аварии

32-летнему жителю Нижнего Тагила предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения).

Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

Напомним, ДТП произошло 10 июня около 16 часов на 4-м километре автодороги Николо Павловское-Петрокаменское-Алапаевск. Водитель автомобиля «Фольксваген Туарег» двигался в сторону села Николо-Павловское и выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем «Джили», в котором на тот момент находилась пожилая семейная пара. В результате ДТП 74-летний водитель автомобиля «Джили», от полученных травм скончался на месте, его 71-летняя супруга была доставлена в больницу, где позже скончалась от полученных травм.

Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

Следователи установили, что водитель автомобиля внедорожника в состоянии алкогольного опьянения двигался с превышением скоростного режима, обозначенного на данном участке дороги, затем пересек сплошную разделительную полосу, выехав на полосу встречного движения, где и допустил столкновение с попутным автомобилем.

Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

Виновник смертельного ДТП от дачи объяснений отказался. На время следствия его заключили под домашний арест. В настоящее время уголовное дело направлено в Пригородный суд для рассмотрения по существу.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии