Директор торфопредприятия в Нижнем Тагиле осужден на 8 лет за убийство подчиненного
29.08.2023
4234
В Нижнем Тагиле директор торфопредприятия заживо сжег своего подчиненного из-за ссоры на работе

Пригородный суд Нижнего Тагила вынес обвинительный приговор в отношении директора торфопредприятия по статье за убийство. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, выяснилось, что с 10 по 12 августа 2021 года на территории ООО «Горбуновское торфопредприятие» обвиняемый в пьяном состоянии поссорился со своим 63-летним подчиненным и решил ему отомстить.

Во время словесной перепалки злоумышленник, вооружившись металлическим предметом, несколько раз ударил жертву по голове, от чего пострадавший упал на землю. Затем директор погрузил потерпевшего в багажник автомобиля Cherry Tiggo и перевез на загородный участок, расположенный возле отметки 123 км. автодороги Екатеринбург – Серов. Там он облил жертву легковоспламеняющейся жидкостью и поджег. Мужчина скончался на месте от полученных травм.

Директор торфопредприятия признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Помимо этого, суд взыскал в пользу родственников погибшего 1 млн рублей в качестве морального вреда.

Приговор еще не вступил в законную силу.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии