В Нижнем Тагиле экскаватор протаранил автобус на Черемшанку - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
12:24
Дочитай до конца!
24.01.2023
1697
В Нижнем Тагиле экскаватор протаранил автобус на Черемшанку

36-летний пассажир автобуса “Нижний Тагил — Черемшанка” пострадал в результате аварии. 

Инцидент произошел вечером 23 января по адресу Быкова, 38 в Нижнем Тагиле. Как рассказали редакции “Реального Тагила” в ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, экскаватор XCMG протаранил стрелой ГАЗ 322125. Рейсовый автобус находился на маршруте, в салоне было 10 пассажиров.

Фото: отдел пропаганды ГИБДД по Нижнему Тагилу

Водитель спецтехники при повороте со второстепенной дороги не предоставил преимущество ехавшему навстречу автобусу на Черемшанку. В результате аварии пострадал 36-летний пассажир, которого медики госпитализировали в Демидовскую горбольницу. По словам водителя маршрутного транспортного средства, он был уверен, что водитель экскаватора помнит о правилах проезда перекрестка и предоставит ему право проезда. Второй участник происшествия заявил, что не заметил автобус.

По словам госавтоинспекторов, оба водителя на момент аварии были трезвые. Помимо отсутствия путевого листа у автобуса, силовики составили протокол на обслуживающую данный участок дороги службу. Специалисты дорожного надзора выявили неудовлетворительное состояние дорожного покрытия.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии