Социальные сети
10:13
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
24.04.2021
579
В Нижнем Тагиле мэр Владислав Пинаев провел субботник под дождем

Сегодня утром, 24 апреля, несмотря на холод, дождь и слякоть, в городе прошел общегородской субботник. Участие в нем приняли муниципальные служащие, волонтеры, рабочие промышленных предприятий и просто неравнодушные тагильчане. После долгого перерыва «эко-флешмоб» посетил и глава города Владислав Пинаев: последний раз чиновник принимал участие в подобных мероприятиях еще будучи первым заместителем Сергея Носова.

Фото: Пресс-служба Администрации города

Вооружившись перчатками и граблями, мэр и его коллеги несколько часов показывали мастер-класс по уборке территории всем желающим. Однако, пользователи сети сошлись во мнении, что участие чиновников в подобных акциях не иначе, как хороший пиар-ход, нежели реальное желание улучшить экологию городского пространства.

«Огорчает одно, что вся эта приборка лишь показуха! Ну, да, пробежали и собрали пару пакетиков», — отмечает один из участников городского сообщества в социальных сетях.

«Показуха, как и везде!», — подержал пользователь.

«А «ЖЭК» что делает? А, ну да, суббота же! Мы платим деньги за свой же труд – бред», — считает другой подписчик паблика.

В Екатеринбурге не пошли по пути тагильских коллег и перенесли субботник. Причиной называют непогоду и наступление третьей волны коронавирусной инфекции.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии