В Нижнем Тагиле на детской площадке найден труп мужчины
16.05.2023
6122

В Нижнем Тагиле на детской площадке найден труп мужчины

В Нижнем Тагиле на детской площадке был обнаружен труп пожилого мужчины. Инцидент произошел на Вагонке в минувшие выходные.

Фото: скриншот из видео сообщества «Инцидент Нижний Тагил» / «ВКонтакте»

По словам очевидцев, мужчина сидел неподвижно. Окружающие думали, что он спит и не тревожили его. Позже все же выяснилось, что он мертв. Вызвали скорую и полицию.

Как сообщили в полиции, личность умершего оперативно установили. Им оказался пенсионер 1953 года рождения, проживающий в соседнем доме.

У мужчины не было ног до колена, но он самостоятельно мог выходить на улицу, рассказали сообществу «Инцидент Нижний Тагил» местные жители. Он часто сидел во дворе дома – дышал свежим воздухом.

В СКР по региону отметили, что по предварительным данным смерть мужчины не носит криминальный характер. В настоящее время, его тело направлено судебно-медицинскую экспертизу. По данному факту, полиция и СК проводят проверку.

Напомним, ранее ИА «Реальный Тагил» сообщал, что на Тагилстрое около жилого многоэтажного дома был обнаружен труп пенсионера.

Инцидент произошел на улице Попова в конце апреля. По информации правоохранителей, у погибшего не было следов насильственной смерти.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии