В Нижнем Тагиле на митинге выразили недоверие мэру Владиславу Пинаеву - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
11:50
Оставайся подольше!
04.09.2022
2990
В Нижнем Тагиле на митинге выразили недоверие мэру Владиславу Пинаеву

В протоколе по итогам проведения публичного мероприятия в ТОС «Радужный» жители выразили свою гражданскую позицию. А именно, недоверие к главе Нижнего Тагила Владиславу Пинаеву, депутату свердловского заксобрания Вячеславу Погудину, спикеру городской Думы Вадиму Раудштейну, депутатам Алексею Пырину и Константину Шведову.

Жители посёлка Горбуново в Нижнем Тагиле вот уже несколько лет не могут добиться от властей ремонта дороги на ул. Радужная. Владельцы домов на улице и члены трёх коллективных садов «Дружба», «Восход» и «Леба» жалуются на пыль, поднимаемую автомобилями, основной поток которых направлен на коллективные сады, насчитывающие более 2,5 тысяч человек.


На приведение в порядок отрезка в 500 метров депутаты Алексей Пырин и Константин Шведов публично пообещали потратить свой «депутатский миллион». Однако Пырин в скором времени поспешил уехать из города и переложил ответственность за свои слова на Председателя Нижнетагильской городской думы Вадима Раудштейна.


Тот, в свою очередь, категорически отказался выполнять данное предшественником обещание.
Тогда люди обратились в Законодательное собрание Свердловской области. Соответствующее письмо было написано в июне этого года на имя председателя регионального Заксо Людмилы Бабушкиной.


Бабушкина передала жалобу председателю комитета Заксо Свердловской области по социальной политике Вячеславу Погудину. На этом цепь передач не закончилась. Следующий пункт – администрация Нижнего Тагила, которой все-таки пришлось ответить жителям «Радужного». Правда, ответ имел мало чего общего с сутью изначального вопроса.

«Радужный» просил отремонтировать дорогу, а власти вместо этого слышат «заасфальтировать». Асфальтировать ее, кстати, нельзя – она относится к «четвертому типу дорог с твердым покрытием переходного типа (щебнем)».

Жители ТОСа знают это не хуже кабинетных писак, поэтому и просили отремонтировать, привести в надлежащий вид, но власть отказывается слышать их, продолжая твердить про невозможность асфальтирования. Вялые отписки властей и хамство «представителей народа» вынудило «Радужный» выйти на митинг.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика