В Нижнем Тагиле на остановке обнаружен труп мужчины
Социальные сети
07:49
В курсе последних данных Росстата!
28.12.2022
2596
В Нижнем Тагиле на остановке обнаружен труп мужчины

В Нижнем Тагиле на улице был обнаружен труп мужчины. Инцидент произошел накануне. Как сообщают очевидцы, мужчина длительное время сидел на остановке общественного транспорта у школы № 49 на пересечении улиц Балакинская — Гвардейская.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

«Что-то отчаянное, отрешенное было в его взгляде и позе. В период времени с 03:00 до 03:30 он еще точно был жив, сидел на этой лавке… Проезжал мимо на работу и обратил внимание на этого странного мужчину с бородой«, — делится подробностями подписчик сообщества «Инцидент Нижний Тагил».

«Я как раз около 07:40 поехала на работу, видела. Там уже как раз к этому времени скорая приехала. А люди, стоящие на остановке, сказали, что мужчина с рюкзаком мертвый», — делится подробностями с редакцией сообщества очевидица.

Следственный комитет начал проверку по факту смерти неустановленного мужчины.

«Сотрудниками правопорядка с целью установления личности, погибшего проведены осмотр места происшествия, опрошены возможные очевидцы. Тело мужчины отправлено на судебно-медицинскую экспертизу на вскрытие для выяснения точной причины смерти», — уточнил старший помощник руководителя СК РФ по Свердловской области Александр Шульга.

Также личность мужчины устанавливают и сотрудники правопорядка. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, в настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

«Тело обнаружено без признаков насильственной смерти. Предварительно смерть не носит криминальный характер. Более точные обстоятельства выясняются сотрудниками МВД и следственным комитетом», — сообщил Валерий Горелых.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии