В Нижнем Тагиле на снос аварийного дома потратят почти миллион рублей — Реальный Тагил
Социальные сети
16:49
Даем зеленый свет!
12.11.2021
850
В Нижнем Тагиле на снос аварийного дома потратят почти миллион рублей

Администрация Нижнего Тагила ищет подрядчика для выполнения работ по сносу аварийного многоквартирного дома в посёлке Старатель по адресу Крымская, 26. Деревянное двухэтажное здание было построено в 1941 году, в нём 8 помещений. На снос запланировано потратить 810 тысяч рублей.

Фото: Яндекс

Согласно технической документации, разбирать здание планируют методом обрушения. Также в перечень работ включен вывоз строительного мусора с погрузкой экскаватором в самосвалы и завоз глинистого грунта для перепланировки земельного участка. Кроме того, участок после сноса рекультивируют, чтобы в дальнейшем использовать под строительство. Снести здание планируют в течение 20 дней после заключения контракта. Аукцион продлится до 23 ноября 2021 года.

Сообщается, что в 2022 году участок по адресу Крымская, 26 приведут в порядок, расчистив территорию от бурьяна и густой поросли кустарников. Мэр города также обещал выделить средства на ремонт тротуаров вдоль улицы Крымская и восстановление пешеходной зоны возле остановки общественного транспорта «Руш».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии