Социальные сети
21:31
Я расскажу тебе все!
16.06.2021
2527
В Нижнем Тагиле наблюдать за ходом реконструкции моста на улице Циолковского стало удобнее

С сегодняшнего дня любой желающий может понаблюдать в режиме реального времени за долгожданной реконструкцией моста на улице Циолковского. Интернет-провайдер «СетиТагила» по запросу мэрии установил на объекте две дополнительные онлайн-камеры: одна из них транслирует работы, происходящие на самом мосту, другая направлена на опоры путепровода.

Фото: скриншот камеры «СетиТагила»

Такое решение городской Администрации связано с выполнением поручения губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Глава региона посетил путепровод на улице Циолковского в конце мая и попросил тагильскую мэрию установить несколько онлайн-камер, чтобы жители и он сам могли лично наблюдать за ходом строительства.

«Понимаю, что это вызывает недовольство горожан (речь о ремонте важной транспортной артерии — прим. ред.): пробки, сложные объезды. Поэтому никаких простоев быть не должно. Люди должны видеть, что работа кипит и будет закончена в срок, а по возможности и раньше. Поэтому на каждом объекте я попросил поставить онлайн-камеры с выходом на городские порталы. Пусть люди смотрят, допустим, Е1.ru и tagilcity.ru. Я и сам буду периодически контролировать обстановку», — написал тогда Куйвашев в своем Instagram-аккаунте.

Камера, направленная на перекресток улиц Циолковского и Октябрьской революции, продолжит работать в прежнем режиме. В начале июня мэрия попросила провайдера приподнять её для увеличения зоны обзора путепровода.

Фото: скриншот камеры «СетиТагила»

Следить за работой подрядчика в прямом эфире вы можете, перейдя на официальный сайт «СетиТагила»: https://setitagila.ru/cameras

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Павел
Павел
1 месяц назад

Под мостом зря, пострадает при разборе.