Социальные сети
21:37
Даем зеленый свет!
09.08.2021
13698
В Нижнем Тагиле восстановлен носовский «Городской контроль» по сбору претензий горожан к местной администрации

Общественная онлайн приёмная «Городской контроль» начинает действовать со вторника 10 августа 2021 года.

Фото: solreg.ru

Необходимость восстановления связана с тем, что в ходе последнего визита губернатора Свердловской области в Нижний Тагил, городской администрацией не только не было обращено внимание Евгения Куйвашева на действительно болевые точки муниципалитета, но никто из чиновников, похоже, даже и не упомянул о наличии таковых. В итоге, приезд губернатора, будучи организованным из рук вон плохо, практические ничего городу не дал.

Предполагается, что работа онлайн приёмной «Городской контроль» будет вестись ежедневно. Жители Нижнего Тагила могут подать в неё жалобу на плохую работу транспорта, на высокие цены, на бездействие местных властей, на необходимость сохранения госпиталя им. В. Тетюхина, на бедственное положение городской медицины. Естественно, это лишь небольшой круг вопросов, в реальности он гораздо шире, поэтому каждый обратившийся может озвучить свои конкретные проблемы. Они будут доведены до сведения Евгения Куйвашева, и есть все основания полагать, что в итоге ему придётся ещё раз заглянуть в Нижний Тагил и посетить те места, которые действительно требуют губернаторского вмешательства.

Первый приём в виртуальной приёмной Горконтроля будет вести Леонид Владимирович Мартюшев. Свои вопросы и пожелания можно присылать на электронную почту: partiya@spravedlivo.com или задать их лично, позвонив по телефону: +7 (3435) 21-17-18.

Александр Соловьёв так прокомментировал открытие виртуальной приёмной для граждан:

«Александр Геннадьевич и я сегодня открываем виртуальную общественную приёмную «Городской контроль». Мы прекрасно знаем, что не так давно в Нижнем Тагиле побывал губернатор Свердловской области, однако многие тагильчане остались недовольны тем, что, хотя губернатору было высказано более 700 различных предложений, но программа его поездки получилась не слишком насыщенной. Это относится к тем основным проблемам, что существуют в городе. Именно поэтому мы берём на себя полномочия собрать все пожелания и проблемы, существующие на сегодняшний день в Нижнем Тагиле. Мы открываем общественную онлайн-приёмную «Городской контроль», в которую может обратиться любой, рассказать и написать обо всех своих проблемах. Затем мы рассчитываем пригласить главу Свердловской области для того, чтобы он не просто принял участие в торжествах, посвящённых Дню Города, а проехал по проблемным участкам, волнующих всех жителей нашего города. Нам кажется, что для губернатора это будет познавательная поездка и она позволит ему принять решения, которые от него ждут тагильчане.»

К его мнению присоединился и Александр Мишин:

«Сегодня мы презентуем «Городской контроль», Центр защиты прав граждан и проект «Справедливое ЖКХ». В Центре наши юристы и специалисты будут защищать права каждого тагильчанина.»

Александр Мишин возглавит реализацию проекта «Справедливое ЖКХ» и будет координировать работу общественной приемной.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
1 месяц назад

Наконец-то сферой ЖКХ Нижнем Тагиле займётся молодой и амбициозный человек! Я верю, Вы поможете каждому жителю нашего города реализовать право жить в тепле и комфорте, совершать прогулки по благоустроенным дворам, и не боятся, что детей покусают бродячие собаки.