В Нижнем Тагиле подростки держат в страхе Дзержинский район - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
10:07
Знаем откуда ноги растут.
07.07.2022
2872
В Нижнем Тагиле подростки держат в страхе Дзержинский район

Тагильчане заметили на Вагонке компанию подростков, которые гуляют по району с газовыми баллончиками и вдыхают токсические вещества.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

«Постоянно находятся у «Монетки» по улице Ильича, и у всех в рукавах газовые баллоны. На замечания окружающих совершенно не обращают внимания», – рассказывает подписчица сообщества «Инцидент Нижний Тагил».

Приобрести баллончик малолетки иногда просят у прохожих – во многих магазинах уже знают о «забавах» хулиганов и отказывают в продаже токсического вещества.

«К нам в табачную лавку тоже постоянно приходят, мы им не продаём. Есть те, которые уходят, а есть такие, которые начинают доказывать: «Вы не имеете права мне не продать», – пишет в комментариях пользователь «Табачная Лавка».

В малолетних токсикоманах тагильчане узнали тех, кто был в толпе, избившей двух мужчин 12 мая на улице Тельмана. Напомним, одному мужчине разбитая бутылка попала в висок, он обращался за медпомощью.

Жители Вагонки отметили, что этих подростков к тому же часто ловят на кражах в сетевых магазинах. А при попытке их задержать, обычные жители нарываются на грубость и хамство.

«Сегодня в «Магните» на ул. Молодежной пытались вынести [товар], но персонал вовремя остановил, те начали кидаться и угрожать», – делится тагильчанка Ксения Лазина.

В отделе ПДН уже установили личности подростков, сотрудники проводят проверку по данному факту.

Напомним, ранее тагильчане пожаловались на группу подростков, которые запугали жителей Гальянки. По словам горожан, у дома №58 на Уральском проспекте несколько парней издеваются над маленькими детьми.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии