В Нижнем Тагиле подростки массово переименовывают школы в Google Maps — Реальный Тагил
Социальные сети
09:19
Листать будем!
18.10.2021
833
В Нижнем Тагиле подростки массово переименовывают школы в Google Maps

В России, благодаря платформе «ТикТок», среди зумеров набирает популярность новый тренд. На прошлой неделе школы многих городов страны на сервисе Google Maps подверглись переименованию. Подростки Нижнего Тагила не остались в стороне и в погоне за лайками дали нескольким учебным заведениям города курьезные имена.

Фото: clever-e.com

Так, школы №1, 33, 45, и №50 оказались переименованы в честь мишки Фредди — героя популярной хоррор-игры «Five Nights at Freddy’s». А школу №69 и вовсе ассоциировали с математическими терминами – НОД, НОК и НОЗ.

Однако не все учебные заведения получили безобидные названия. К примеру, школы №30, 39, 77 теперь имеют приставку «бебра» — слово на украинском молодёжном сленге, обозначающее мужской половой орган, и ставшее вирусным благодаря коллективу YouTube-блогеров «Optimus Gang».

Представители Google Maps пояснили, что шалость стала возможна благодаря функционалу платформы, позволяющему внести изменения в имени того или иного объекта любому пользователю. Коллектив редакторов корпорации постоянно исправляет ошибки в названиях, поэтому вскоре учебным заведениям вернут их прежние имена.

Метки: ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии