В Нижнем Тагиле подросток украл из магазина урну для пожертвований с деньгами
Социальные сети
05:33
Знаем откуда ноги растут.
27.10.2022
1704
В Нижнем Тагиле подросток украл из магазина урну для пожертвований с деньгами

На Вагонке посетитель магазина автозапчастей украл урну для пожертвований, в которой находились деньги. Инцидент произошел на кануне на проспекте Вагоностроителей. Как рассказал продавец торговой точки, молодой человек пытался продать какой-то шампунь, но у него него ничего не вышло. Тогда он решился на преступление.

Фото: pxhere.com

«Он зашел в магазин, предлагал всем какой-то шампунь, а потом, видимо, он увидел банку с пожертвованиями, внутри которой были деньги. Улучив удобный момент, неизвестный с силой вырвал со стола урну для пожертвований и сбежал в неизвестном направлении. В урне было около 3500 рублей. Просим тагильчан оказать помощь в установлении личности дерзкого грабителя! Заявление в полицию написано», — об этом сообществу «Инцидент Нижний Тагил» рассказали сотрудники торговой точки.

Как сообщил в полиции Нижнего Тагила, подозреваемый установлен, «им оказался 13-летний подросток, состоящий на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних за самовольный уход из дома и кражу. С ним проводится профилактическая работа. Принимаются меры к возмещению причиненного ущерба».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии