В Нижнем Тагиле при пожаре погиб мужчина
Социальные сети
01:29
Даем зеленый свет!
31.03.2022
4627
В Нижнем Тагиле при пожаре погиб мужчина

Сообщение о пожаре в 9-этажном доме по адресу ул. Парковая, 9 поступило 30 марта в 11.21. Пожарных вызвали жители дома, увидевшие, что из окон третьего этажа идет дым.

Фото: ОНД и ПР г. Нижний Тагил и Горноуральского ГО

К приезду пожарно- спасательных подразделений площадь пожара составила около 7 кв. метров. Сотрудники МЧС, вскрыв дверь в жилое помещение, обнаружили в коридоре на полу мужчину 1970 года рождения, проживавшего в квартире, передали его медикам. Однако реанимационные действия результата не дали, бригада скорой помощи констатировала смерть пострадавшего.

«По предварительным данным причиной пожара стала неосторожность при курении погибшего мужчины. Предположительно от непотушенной сигареты загорелись постельные принадлежности. Владелец квартиры унес горящие вещи в ванну, чтобы там потушить их водой. Но сам выбраться из задымленного помещения уже не смог», — пояснили в ОНД и ПР города Нижний Тагил и ГГО.

По факту пожара дознаватели МЧС проводят проверку, обстоятельства устанавливаются.

Огнеборцы напоминают, что при возникновении пожара нужно  незамедлительно сообщить о случившемся по телефону 101 (пожарно- спасательная служба МЧС России) или 112 (единый номер вызова экстренных служб), покинуть опасную зону.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии