В Нижнем Тагиле пьяный водитель «Audi», уходя от погни, устроил смертельное ДТП — Реальный Тагил
Социальные сети
07:32
Мы ничего не скрываем!
19.10.2021
1857
В Нижнем Тагиле пьяный водитель «Audi», уходя от погни, устроил смертельное ДТП

Страшное ДТП произошло сегодня, 19 октября, около 03:00 ночи на 13 км автодороги «Южный подъезд к городу Нижний Тагил».

Во время несения службы внимание сотрудников ГИБДД привлек автомобиль «AUDI Q5». Водитель иномарки проигнорировал законное требование инспектора остановиться и попытался скрыться. На Южном подъезде к городу Нижний Тагил автолюбитель не справился с управлением и допустил столкновение с автомашиной «Lada Largus». От сильного удара отечественный автомобиль загорелся.

Автоинспекторы извлекли из солона горящей легковушки водителя и трех пассажиров. От полученных травм один из пассажиров отечественного авто, 30-летний мужчина, скончался до приезда скорой помощи. Еще одна 18-летняя пассажирка с переломом бедра госпитализирована в городскую больницу.

Сотрудники ГИБДД установили, что за рулем автомобиля «AUDI» находился 31-летний мужчина, привлекавшийся к административной ответственности за нарушение ПДД 9 раз. Автоинспекторы провели медосвидетельствование водителя. Мужчина оказался пьян – 1,257 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. 

Автомобилем «Lada Largus» управлял 26 – летний мужчина, имеющий стаж управления транспортным средством категории «В» 8 лет. Погибший мужчина и пострадавший пассажир находились на задних сидениях, пристегнутые ремнями безопасности.

Фото: отдел Пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии