В Нижнем Тагиле пьяный водитель без прав устроил массовое ДТП
Социальные сети
03:34
Даем зеленый свет!
10.10.2022
1701
В Нижнем Тагиле пьяный водитель без прав устроил массовое ДТП

Авария, в которой пострадали два человека, произошла поздним вечером 9 октября на регулируемом перекрестке у дома № 49 по пр. Мира.

Фото: отдел Пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

«Водитель автомобиля «SkodaOctaviaTour» 19 — летний мужчина, следуя со стороны пр. Мира в сторону ул. Циолковского у дома № 49 по пр. Мира на регулируемом перекрестке допустил столкновение со стоящим на светофоре автомобилем «ЛАДА 217030 ПРИОРА» под управлением 20-летнего водителя, который в свою очередь из-за удара столкнулся с впереди стоящим автомобилем «Рено Логан» под управлением 43-летнего водителя», — рассказали в отделении по пропаганде ГИБДД.

Фото: отдел Пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

В результате аварии водителю и пассажиру отечественной легковушки автомобиля понадобилась медицинская помощь. Пострадавших после осмотра врачами скорой медицинской помощи отпустили домой с ушибами. Отмечается, что в момент ДТП водитель и пассажир были пристегнуты ремнями безопасности, что позволило им избежать серьезные травмы.

Фото: отдел Пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

Установлено, что за рулем автомобиля «SkodaOctaviaTour» находился молодой человек 2002 года рождения, не имеющий права управления транспортным средством. Водитель имел явные признаки состояния опьянения. После проведения процедуры освидетельствования данный факт был подтвержден. Виновник свой поступок объяснить не смог, от дачи объяснения отказался.

Автоинспекторы на виновника дорожно – транспортного происшествия составили административный материал по ч.3 ст. 12.8 КоАП РФ. Теперь решением суда водителя ждет наказание в виде наложения административного штрафа в размере 30000 рублей или арест на срок до 15 суток.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии