В Нижнем Тагиле ребёнок получил перелом позвоночника, упав с карусели - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
11:49
Читай не останавливайся!
06.05.2022
2716
В Нижнем Тагиле ребёнок получил перелом позвоночника, упав с карусели

Жители Нижнего Тагила сообщили о происшествии на новой городской набережной за ГДДТЮ. Там, упав с карусели, ребенок получил травму спины и разбил голову.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

Как рассказали очевидцы в сообществе «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте, инцидент произошел 5 мая около 14:00 на набережной «Тагильская Лагуна-2».

«Он лежал в луже крови, голова была разбита. Мой друг позже как-то связался с этим мальчиком, он сказал, что сломал спину», – сообщил подписчик сообщества Александр.

В МУ МВД России «Нижнетагильское» Реальному Тагилу рассказали, что при падении подросток получил перелом грудного отдела позвоночника и ушиб спины. По данному факту в ОП №18 проводится проверка, но уже сейчас можно сказать, что никакой криминальной составляющей в этой травме нет.

Напомним, «Тагильскую Лагуну-2» открыли в конце октября 2021 года. Работы выполняла муниципальная компания «Тагилдорстрой». Стоимость проекта строительства второй очереди набережной Тагильского пруда составляет 511 179 118,12 рублей.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии