В Нижнем Тагиле уволят подполковника полиции, севшего за руль пьяным — Реальный Тагил
Социальные сети
07:56
В курсе последних данных Росстата!
08.11.2021
943
В Нижнем Тагиле уволят подполковника полиции, севшего за руль пьяным

В минувшую пятницу на Руднике имени 3-го Интернационала автоинспекторы задержали подполковника полиции, севшего за руль в нетрезвом состоянии, сообщил Е1.RU источник в силовых структурах.

Фото: komiinform.ru

Автомобиль начальника службы участковых и ПДН отдела полиции №16 сотрудники ГИБДД остановили на улице Кольцова, около 02:00 ночи. По словам источника агентства, у мужчины имелись признаки опьянения, но проходить медосвидетельствование он отказался.

В региональном ГУ МВД подтвердили задержание пьяного подполковника, добавив, что полицейского уволят из правоохранительных органов по отрицательным мотивам.

«Наряд ГИБДД выявил представителя службы участковых уполномоченных ОП № 16 Нижнего Тагила с признаками опьянения при управлении личным транспортным средством, двигавшегося по улице Кольцова в своем городе. Должностное лицо находилось без форменного обмундирования на выходном дне. За отказ от медицинского освидетельствования полицейский в кратчайший срок будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечён к предусмотренной законодательством ответственности», — прокомментировал руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.

Напомним, в ночь на 5 ноября на Восточном шоссе сотрудники ГИБДД остановили автомобиль экс-кандидата в Госдуму Антона Мятовича. Наряд ДПС попросил молодого человека пройти медосвидетельствование, но тот отказался.

Метки:
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии