В Нижнем Тагиле водитель автобуса защемил дверью ребенка и напал на его отца
Социальные сети
17:41
Читай не останавливайся!
20.09.2022
1871
В Нижнем Тагиле водитель автобуса защемил дверью ребенка и напал на его отца

Инцидент произошел накануне на остановке «Восточная». Водитель не заметил выходящего из автобуса ребенка, начал закрывать дверь общественного транспорта и защемил ребенка.

Фото: подписчица группы «ЧП Нижний Тагил» Екатерина «ВКонтакте»

«На вид малышу около года. Это произошло, когда его мама с папой уже выходили из автобуса. Отец молодец, держал себя в руках, когда высказал свое мнение по поводу происшествия горе-водителю. Водитель же словно упертый баран, вместо того, чтобы признать свою вину и извиниться, начал качать свои права», — поделилась тагильчанка в паблике «ЧП Нижний Тагил» «ВКонтакте».

Далее водитель вышел из автобуса и накинулся на отца ребенка – уронил мужчину и начал оскорблять. «Все это происходило прямо на глазах пострадавшего ребенка и его мамы. К сожалению, на тот момент в салоне автобуса было не так много народу, способного прийти на помощь мужчине», — добавила женщина.

В потасовку вмешались женщина, ее дочь и прохожий. Они разняли мужчин и попытались успокоить ребенка с матерью.

Напомним, в Нижнем Тагиле есть ряд нерешенных проблем городского общественного транспорта. Среди наиболее актуальных – удручающее состояние автопарка, несоблюдение расписания движения, отсутствие терминалов для бесконтактной оплаты, регулярные нарушения ПДД, хамство и агрессия со стороны водителей и кондукторов.

Это уже не первое избиение пассажира – аналогичная ситуация произошла в середине июня на проспекте Строителей. Тогда водитель пассажирского автобуса №50 избил мужчину, который просто подошёл что-то у него спросить.

Также в конце июля водитель пассажирского автобуса при начале движения с остановки у вокзала совершил наезд на электроопору. В результате ДТП травмы получил 7-летний мальчик, пассажир автобуса. Ребёнок был доставлен в Детскую городскую больницу.

«Информация по данному факту в органы внутренних дел не поступала. В настоящее время опубликованная информация зарегистрирована в установленном порядке, сотрудниками полиции организована проверка. В свою очередь, сотрудниками ГИБДД будут приняты меры в отношении виновных лиц, на предприятии, осуществляющем пассажирские перевозки, будет проведена профилактическая работа», — пояснили в пресс-службе ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское».

Если вы обладаете информацией о данном происшествии, сообщите в дежурную часть отдела полиции №18 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефону 47-71-02 или 47-70-01 — дежурная часть ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика