В Нижнем Тагиле водитель не пустил в автобус молодую маму с коляской
Социальные сети
18:08
Самые горячие новости!
08.08.2022
2398
В Нижнем Тагиле водитель не пустил в автобус молодую маму с коляской

В общественном транспорте, курсирующем по городским маршрутам, снова произошёл инцидент. На этот раз от водителя-хама пострадала молодая мама с пятимесячным малышом.

«Это просто ужас! Люди, что такое творится?! Меня с 5-ти месячным ребёнком не пустили в автобус с коляской!», – сообщила подписчица паблика «Инцидент Нижний Тагил».

По словам тагильчанки, всё произошло 6 августа поздним вечером в субботу, когда она с ребёнком грудного возраста пыталась уехать на Тагилстрой.

«Водитель пассажирского автобуса № 25 наглым образом, наорав, выгнал из салона девушку с коляской. Моему ребёнку всего 5 месяцев! Это просто неуважение, и я в глубоком шоке!», – сетует женщина, отметив, что и другие водители также отказались её везти, аргументировав свой отказ тем, что коляска полностью перекрывает один из входов в автобус.

«Я дважды попыталась уехать и в обоих случаях получила категоричный отказ и хамство в придачу!Водители объясняли свой отказ тем, что якобы вход задний моя коляска полностью перекрывает. Да, к сожалению, моя коляска не складывается до компактных размеров. Но зато она обеспечивает безопасность малыша! Отчаявшись уехать, мы даже предложили заплатить за якобы дополнительные места, занятые нами в салоне, чтобы они не теряли свою выручку! В ответ — категорический отказ!!! Водители заглушили моторы и заставили выйти вон!», – написала тагильчанка.

Некоторые горожане предложили девушке с коляской ездить на такси или на трамвае.

«Не у всех есть возможности гонять на такси, раз на автобусе додумалась с коляской поехать», – ответила жительница Нижнего Тагила.

Стоит отметить, что в настоящий момент добраться до Тагилстроя можно только на автобусе, поскольку трамваи временно не курсируют в том направлении. Да и тротуары пока не сданы в эксплуатацию в связи с дорожным ремонтом, даже если пойти пешком. И снова получается, что самые нуждающиеся в транспортных услугах слои населения в Нижнем Тагиле никак не защищены.

«А почему никто из пассажиров её не поддержал? Гнать таких водителей нужно с работы, а их хозяину штраф хотя бы «лям», чтоб другим неповадно было!», – написал неравнодушный тагильчанин.

Добавим, что тагильчане часто жалуются на работу общественного транспорта. Среди самых распространённых проблем – несоблюдение расписания движения, невозможность вечером уехать в другой район города, а также хамство со стороны водителей.

Многих возмущает поведение водителей. Паблик «Инцидент Нижний Тагил» опубликовал несколько комментариев от горожан по этому поводу.

«Нарушают знаки ПДД, ездят даже на красный сигнал светофора, несмотря на то, что они пассажиров везут! Может, среди них и есть хорошие водители, но порой думаешь – лучше кирпичи возил бы!!!» – рассказала подписчица сообщества «Инцидент Нижний Тагил» о водителе маршрутного автобуса №1.

Другая жительница города сообщила, что стала свидетелем, как водитель одного из автобусов 34-го маршрута отчитывал пожилую женщину только за то, то она медленно заходит в салон.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика