Социальные сети
01:51
Дочитай до конца!
29.07.2021
2274
В Нижнем Тагиле водителей автобусов заставят прибирать конечные остановки

В начале недели редакция «Реального Тагила» рассказывала читателям о стихийной свалке на остановке вблизи пересечения улиц А.З. Смелянского и Булата Окуджавы. Тагильчане обвинили в экологическом терроре водителей автобусов, ожидающих в этом месте следующего рейса. Власти поспешили успокоить жителей и пообещали прибрать территорию в ближайшее время.

Фото: паблик «Типичный Тагильчанин»

Спустя несколько дней остановку действительно прибрали, а перевозчики, в свою очередь, заявили, что проедут с водителями автобусов профилактические беседы.

«По информации, полученной от руководителей ООО «Объединение «Союз-НТ», ООО «Техноком», уборка территории конечных остановок будет проводиться периодически, по мере необходимости. С водительским составом организаций по вопросу соблюдения санитарных норм и правил на конечных остановках, площадках для отстоя автобусов будет проведен внеплановый инструктаж. Мусор на остановке по улицам А.З. Смелянского – Булата Окуджавы убран», — сообщили в Управлении городским хозяйством.

Однако, остается неясным, как «внеплановый инструктаж» поможет с желанием сотрудника справить нужду после длительной поездки.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии