Социальные сети
02:45
Читай не останавливайся!
26.07.2021
4279
В Нижнем Тагиле водители автобусов устроили свалку мусора на одной из остановок

Стихийную свалку обнаружили жители Гальянки в районе конечной остановки на пересечения улиц Удовенко и Булата Окуджавы. Фото газона, усеянного мусором, они опубликовали в паблике «Типичный Тагильчанин».

Фото: паблик «Типичный Тагильчанин»

В сети пользователи мгновенно обвинили в экологическом терроризме водителей автобусов, ожидающих свой рейс на этом месте. Подозрения тагильчан не лишены смысла – большая часть мусора состоит из пластиковых бутылок, остатков еды, окурков и испражнений.

Остановка общественного транспорта в Нижнем Тагиле. 2021 год.
Фото: паблик «Типичный Тагильчанин»

В Администрации города, в свою очередь, заявили, что подрядная организация, контролирующая этот участок дороги, в скором времени приведет территорию вблизи остановки общественного транспорта в порядок.

«Как сообщили в администрации Тагилстроевского района, информация передана по компетенции в Управление городским хозяйством и подрядной организации «Тагилдорстрой» для выполнения работ на этом объекте», — рассказали в пресс-службе мэрии.

Такой подход мэрии к решению злободневного вопроса уже сейчас кажется сомнительным. Сложно поверить в то, что при виде убранной остановки водители автобусов перестанут бросать мусор на землю и испражняться в ближайших кустах.  

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии