В Нижнем Тагиле водители устроили разборки в стиле 90-х
Социальные сети
08:43
Читай не останавливайся!
13.12.2022
3335
В Нижнем Тагиле водители устроили разборки в стиле 90-х

В Нижнем Тагиле два водителя не поделили выезд из двора. Дело дошло до разборок в стиле 90-х. Данный конфликт произошел сегодня, 12 декабря на Вагонке.

Фото: pxhere.com

Водитель грузовой «Газели» не предоставил преимущество въезжающему во двор авто. В итоге мужчины начали словесную перепалку, потом один из них применил газовый баловник, другой в ответ кинулся на оппонента с ломом. 

«Мало того, что мужчина водитель грузового такси «Максим» не предоставил преимущество въезжающему во двор транспортному средству, так ведь еще при подъезде второй машины, начал еще упорнее упираться», — делится видео с места событий подписчик сообщества «Инцидент Нижний Тагил».

«Я ему говорю: «Дружочек, уже две машины стоят, ждут тебя, неужели так сложно чутка сдать назад?! А он нам в ответ: «Не буду»… и хоть ты тресни… Подъехала третья и все стоят… какое-то серьезное противостояние.

— Братец, я тя перцем щас залью! Назад сдай.

— Заливай, — ответил невозмутимый водитель ГАЗели».

К счастью, противостояние водителей закончилось, и они пошли на мировую. Как сообщают очевидцы, «здравый дух все-таки возобладал. Так как в салоне автомобиля находился ребенок, вояки решили пойти на мировую и прекратить так и не начавшийся «спарринг» вольного стиля».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии