В Нижнем Тагиле водителя, устроившего на Черноисточинском шоссе ДТП с двумя погибшими, уволили из ОМОНа — Реальный Тагил
Социальные сети
09:23
Самые горячие новости!
08.11.2021
3941
В Нижнем Тагиле водителя, устроившего на Черноисточинском шоссе ДТП с двумя погибшими, уволили из ОМОНа

20-летнего Олега Черезова, единственного выжившего в страшной аварии на Черноисточинском шоссе, уволили из отряда ОМОН по отрицательным мотивам. Информацию подтвердили в управлении Росгвардии по Свердловской области.

Фото: ИА «Реальный Тагил»

Напомним, 4 ноября, в 18:30 вечера, у дома № 60Б на Черноисточинском шоссе автомобиль «Opel Astra», за рулем которого находился Черезов, перелетел через бордюр и врезался в столб. Двое пассажиров немецкой легковушки — 17-летняя Александра Т. и 21-летний Виталий Богачёв погибли на месте. Водитель, вылетевший из салона через лобовое окно, с многочисленными травмами был доставлен в больницу. Позднее в сети появилось видео момента аварии, из которого стало ясно, что водитель немецкой легковушки на большой скорости перестраивался из ряда в ряд и, пытаясь избежать столкновения с другим автомобилем, не справился с управлением.

«Реальный Тагил» пообщался со знакомым Олега Черезова. По его словам, в ОМОН молодой человек устроился несколько месяцев назад, после чего приобрел в кредит автомобиль «Opel Astra».

«У него вроде раньше «двенашка» была, но он как устроился в ОМОН отдал её родственникам, а себе взял «Опель». Конечно, он безумно переживает о случившемся. Почти ничего не ест. Сами понимаете, для него это тоже серьёзный удар. Но уже ничего не исправить», — рассказал собеседник агентства.

Фото: аккаунт Олега Черезова в Instagram

Близкие погибшего в аварии Виталия Богачёва отмечают, что молодой человек также собирался вступить в ряды ОМОНа, но в Екатеринбурге. По словам друзей Виталия, юноша запомнился им мудрым и надежным человеком, готовым прийти на помощь в трудную минуту.

Фото: социальные сети

Ранее также стало известно, что погибшая в ДТП Александра Т. 25 ноября должна была отметить своё 18-летие. Девушка училась в медицинском колледже на 3 курсе.

«Была добрая, жизнерадостная, умная. Мысли умела правильно доносить, очень хорошо относилась к людям», — характеризуют Александру сокурсники.

Фото: социальные сети

Редакция «Реального Тагила» приносит искренние соболезнования родным и близким погибших.

Метки:
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии