Уголовное дело в Нижнем Тагиле: сбытчики наркотиков задержаны
18.08.2023
2716

В Нижнем Тагиле возбудили уголовное дело в отношении трех сбытчиков героина

Сотрудники транспортной полиции Нижнего Тагила задержали 38-летнего местного жителя в момент, когда он собирался сделать «закладку» на территории Дзержинского района.

Шеврон "Полиция" на спине

В кармане кофты у мужчины находились 18 свертков с предполагаемым наркотическим средством, а в телефоне — фотографии двух тайников, которые он успел оборудовать к моменту задержания. Позже при участии кинологов и служебно-розыскных собак наркотические средства нашли и изъяли, сообщили в пресс-службе ведомства.

В разговоре с полицейскими подозреваемый признал вину и объяснил, что сам употребляет наркотики, а «закладки» размещает по просьбе своего знакомого, который взамен давал ему деньги и запрещенные вещества для личного пользования. Оперуполномоченные в тот же день задержали его и его супругу, в машине которых нашли 74 свертка с запрещенным зельем.

Позже, в рамках начавшегося разбирательства, транспортные полицейские обнаружили по месту жительства злоумышленников еще  79 свертков, а также коробку с комкообразным веществом бежевого цвета. Со слов хозяина квартиры обнаруженное силовиками также предназначались для дальнейшего сбыта.

Все обнаруженные у троих злоумышленников вещества отправили на криминалистическое исследование, которое подтвердило, что это героин.

В отношении подозреваемых завели уголовные дела по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Им грозит до двадцати лет лишения свободы.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии