В Нижнем Тагиле закрасили более 100 наркотрафаретов
Социальные сети
17:34
Листать будем!
10.08.2022
2140
В Нижнем Тагиле закрасили более 100 наркотрафаретов

В Нижнем Тагиле в микрорайонах Красный Камень и Смычка активисты закрасили почти 160 рекламных надписей, которые на фасадах зданий оставляют распространители наркотиков. Напомним, акция «Спорт против наркотиков» прошла накануне. В ней приняли участие спортсмены Нижнего Тагила и представители молодежного патриотического движения «Гвардия».

Как рассказал Заслуженный тренер России по кикбоксингу Илья Яговитин, участники акции продолжат бороться с пропагандой наркотиков в городе.

«В акции «Спорт против наркотиков» приняли участие восемь человек, каждый из них ликвидировал примерно по 20 таких наркотрафаретов. Я думаю, наши ряды будут постоянно пополняться неравнодушными гражданами. Мы и дальше будем бороться с распространением в городе запрещённых психотропных веществ. Наша задача, в первую очередь, оградить подрастающее поколение от пропаганды наркотиков. Я считаю, что детей нужно увлечь спортом, поскольку только спорт может решить проблему детской наркомании», – заявил Яговитин.

Кроме того, по словам председателя патриотического движения «Гвардия» Сергея Козина, в Нижнем Тагиле начала работать «горячая линия» по борьбе с наркотиками.

«Дело в том, что наше молодёжное патриотическое движение «Гвардия» занимается аналогичными вопросами и осуществляет борьбу с распространением таких объявлений. Так же мы покупаем баллоны с краской и закрашиваем объявления, которые, на наш взгляд, имеют содержание, помогающее некоторым людям осуществить это гиблое дело.

И здесь ещё хочу отметить, что совместно с Центром защиты прав граждан «Справедливой России» молодежное патриотическое движение «Гвардия» открывает горячую линию, по которой жители города Нижний Тагил могут сообщить о наличии на фасадах зданий вблизи школ и детских учреждений объявлений, которые, направлены на то, чтобы люди могли приобрести запрещённые вещества. Так же по телефону можно сообщить о «закладчиках» и наркоманах, которые беспокоят жителей микрорайонов города. Номер телефона «горячей линии» 46-90-46», – сообщил Сергей Козин.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика