В Нижнетагильском отделении «Единой России» идет проверка кандидата в гордуму и протеже зама мэра Горячкина на участие в митингах за Навального
Социальные сети
17:02
Читай не останавливайся!
09.09.2022
2086
В Нижнетагильском отделении «Единой России» идет проверка кандидата в гордуму и протеже зама мэра Горячкина на участие в митингах за Навального

Ранее мы рассказывали о том, что на акциях в поддержку опального оппозиционера Алексея Навального, прошедших в январе 2021 года, была замечена женщина, похожая на беспартийную кандидатку в Нижнетагильскую городскую Думу от «Единой России» Ирину Пудовкину. В местном исполкоме отказались комментировать ситуацию, объяснив это необходимостью провести разбирательства.

Сегодня стало известно, что проверка ведется. Правда, промежуточных результатов руководитель местного исполкома партии «Единая Россия» Станислав Зыкин редакции сообщить не смог. Об итогах он пообещал сообщить дополнительно.

До пресс-секретаря мэра Нижнего Тагила и по совместительству секретаря местной ячейки партии власти Владислава Пинаева вновь дозвониться не удалось.

Напомним, редакция «Реального Тагила» 8 сентября опубликовала расследование, согласно которому кандидатка от едра Ирина Пудовкина, вероятно, участвовала в акции в поддержку Навального. Сейчас же она баллотируется от «Единой России» по округу №17, при этом не являясь членом партии.

При этом в промежутке между акционерской и предвыборной деятельностью от нее не последовало ни заявлений о смене политических ориентиров, ни раскаяния. Напомним, незаконные демонстрации января 2021 года омрачились насилием против полицейских и задержаниями.

При этом она считается протеже первого заместителя главы города Вячеслава Горячкина, который также занимает пост начальника местного штаба «Единой России». Возникают вопросы, чем же он руководствовался, когда выставлял Пудовкину на выборы? И не поэтому ли некоторые выдвиженцы «Единой России» не афишируют свою связь с партией на агитационных материалах? А очень многие ее члены со стажем, имеющие куда больший авторитет, чем Пудовкина, не попали в список кандидатов от партии власти вообще.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика