В подразделении «Облкоммунэнерго» в Нижнем Тагиле ожидается смена руководства
Социальные сети
00:51
Мы ничего не скрываем!
02.03.2022
4233
В подразделении «Облкоммунэнерго» в Нижнем Тагиле ожидается смена руководства

Согласно инсайдерской информации, полученной «Реальным Тагилом», в муниципалитет прибыл человек, который сменит Андрея Калаушина на посту директора филиала «Тагилэнергосети».

Фото: Яндекс карты

Этот человек – новый начальник службы безопасности Дмитрий Борисович Углов. Он выходец из силовых структур, сохранил с ними связь и опирается на поддержку силовиков.

Как рассказал информатор, решение о замене Калаушина на Углова уже принято генеральным директором компании Дмитрием Будановым. Подобное решение связано с тем, что Андрей Калаушин в период своего директорства оказался не в состоянии наладить рабочие отношения с коллективом предприятия, с деловыми партнёрами и администрацией Нижнего Тагила. Предполагается, что Андрей Калаушин вернётся на занимаемую им прежде должность.

В настоящее время Дмитрий Углов знакомится с ситуацией в организации, изучает документы, готовится принимать дела.

В пресс-службе пресс-службу АО «Облкоммунэнерго» прокомментировали данную информацию следующим образом:

«В филиале «Тагилэнергосети» АО «Облкоммунэнерго» не планируется смена директора. Углов Дмитрий Борисович более 6 лет работает в АО «Облкоммунэнерго». В настоящее время он занимает должность заместителя директора филиала и отвечает за свои профессиональные задачи.

Действующий руководитель филиала Калаушин Андрей Иванович трудится в штатном режиме. Коллектив под его руководством успешно справляется с работой и обеспечивает потребителей качественным и надежным электроснабжением».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии