В полиции Нижнего Тагила установили личность подростка, избившего мужчину из-за замечания - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
17:50
Оставайся подольше!
18.05.2022
11989
В полиции Нижнего Тагила установили личность подростка, избившего мужчину из-за замечания

После того как в соц. сетях появилась информация о толпе подростков, которая напала на мужчину из-за замечания, полиция Нижнего Тагила организовала проверку. Также в полицию поступила информация из ЦГБ №1 о троих жителях, поступивших с травмами в приёмный покой.

Фото: pixabay.com

В ходе разбирательства правоохранители установили, что жильцы дома сделали замечание стоявшим в подъезде подросткам, в ответ на это подростки стали вести себя агрессивно, между мужчинами и четырьмя несовершеннолетними завязался словесный конфликт, который продолжился на улице. Вскоре удалось установить и личность хулигана, наносившего удары.

«К нанесению телесных повреждений причастен 16-летний молодой человек. Несовершеннолетний состоит на профилактическом учёте в ОДН ОП № 17 МУ МВД России «Нижнетагильское». Большую часть времени проводит на улице в компании подростков, склонных к совершению противоправных деяний», – сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Нижнетагильское».

Подростка воспитывает отец, на которого уже не раз составляли протоколы за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. В настоящее время за причинение побоев в отношении несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело.

«В отношении ещё троих участников инцидента проводится проверка, позже будет вынесено обоснованное процессуальное решение. Подростки будут находиться под контролем инспекторов подразделения по делам несовершеннолетних, с ними организуют профилактическую работу», – добавили в полиции.

Напомним, 12 мая во дворе домов на улицах Орджоникидзе – Тельмана толпа подростков накинулась на мужчину, который сделал им замечание за хулиганское поведение.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии