Социальные сети
20:24
В курсе последних данных Росстата!
01.07.2021
2403
В селе под Нижним Тагилом планируется ремонт больницы

Государственное автономное учреждение здравоохранения Свердловской области «Городская больница № 4 город Нижний Тагил», опубликовало на сайте госзакупок тендер на ремонт кровли здания терапевтического отделения больницы села Петрокаменского.

Фото: ок.ру

В соответствии с проектом договора, работы предполагается провести в период с 26.07 по 26.08.2021 года.

Максимальная заявленная стоимость восстановительных мероприятий – 180 тыс. рублей.

Ремонт будет осуществляться в условиях действующего медицинского учреждения, без нарушения и остановки лечебно-диагностического процесса.

В сметной документации указаны следующие виды работ: разборка покрытий кровель, ремонт цементной стяжки, огрунтовка оснований из бетона или раствора под водоизоляционный кровельный ковер, укладка в два слоя плоских кровель из наплавляемых материалов.

Подрядчик должен организовать ежедневную уборку строительного мусора с вывозом на свалку, он не имеет права использовать для этих целей мусорные контейнеры заказчика.

Он обязан огородить во избежание несчастных случаев места проведения ремонта. Работы, которые необходимо выполнить дополнительно, и материалы, которые дополнительно необходимо применить, для полного и надлежащего выполнения договора проводятся и приобретаются за счет подрядчика.

Ранее ИА «Реальный Тагил» сообщало об опубликованном ГАУЗ СО «Горноуральская РП» тендере на ремонт фельдшерско-акушерского пункта в Бродово. Как стало известно сегодня, очередной, третий по счёту аукцион, решением комиссии был признан несостоявшимся в связи с отсутствием поданных заявок. Вероятность того, что бродовский ФАП в условиях нарастающей третьей волны пандемии коронавируса так и останется неотремонтированным, становится всё более реальной.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии