В сети появилось видео избиения мужчины толпой хулиганов в Нижнем Тагиле - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
01:34
Самые горячие новости!
18.05.2022
5164
В сети появилось видео избиения мужчины толпой хулиганов в Нижнем Тагиле

Видео того, как толпа подростков на Вагонке зверски избила прохожего за замечание, опубликовали очевидцы в сообществе «Инцидент Нижний Тагил» во «ВКонтакте». Напомним, подростки накинулись на людей, сделавших им замечание.

На кадрах видно, как неконтролируемая толпа хулиганов наносит удары пожилому человеку. По словам очевидцев, у одного из подростков был в руках нож, которым он также наносил удары.

«Там довольно серьёзно пострадал пожилой мужчина, тот самый, который сделал подросткам замечание. Ему очень сильно пробили висок, они разбили об него бутылку. А молодому мужчине они стукнули со всей дури в затылок осколком кирпича. Потом ещё наносили удары ножом, но они, видимо, прошли вскользь», – поделилась подробностями подписчица сообщества.

Видео: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

Как рассказали жильцы этого района, ранее за подростками уже было замечено агрессивное поведение – они резали колёса на припаркованных автомобилях. Эту же толпу тагильчане замечали за приёмом запрещённых веществ. По словам жителей Вагонки, хулиганы держат в страхе весь район.

«Сейчас и я, и все местные жители боимся лишний раз нос из квартиры высунуть! Очень боимся. Ведь если они не испугались того, что рядом были люди, был день, страшно даже представить, что могут выкинуть эти отморозки под покровом темноты, если встретят нас поодиночке! Детей теперь даже в магазин во дворе без присмотра не отпустишь», – делятся тагильчане своими опасениями.

Прокуратура по факту происшествия начала свою проверку, в ходе которой даст правовую оценку полноте и эффективности мер, принимаемых органами системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Полиция Нижнего Тагила также проводит доследственную проверку по факту нанесения телесных повреждений.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии