В СК раскрыли подробности громкого убийства в Нижнем Тагиле
Социальные сети
14:23
Листать будем!
15.03.2022
2361
В СК раскрыли подробности громкого убийства в Нижнем Тагиле

В СУ СКР по Свердловской области рассказали подробности убийства, которое произошло в центре Нижнего Тагила 11 марта. Напомним, мужчину, который приехал продавать свой автомобиль, застрелили во дворе дома за кинотеатром «Родина».

Фото: СУ СКР по Свердловской области

По данным следствия, утром 11 марта 2022 года молодой человек сообщил своей жене, что поехал на встречу с якобы покупателем его машины – «VOLVO-XC70». Однако впоследствии мужчина бесследно пропал. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В результате оперативных мероприятий 12 марта был задержан подозреваемый – безработный, ранее не судимый местный житель. Он полностью признал свою вину.

«Задержанный рассказал, что днём 11 марта он, находясь в автомашине потерпевшего, припаркованной у дома по улице Карла Маркса в Нижнем Тагиле, произвёл несколько выстрелов из травматического пистолета в голову потерпевшего. После этого фигурант на автомашине погибшего мужчины перевёз тело за город, а автомобиль потерпевшего намеревался продать», – сообщили в СКР.

Позже тело погибшего нашли за городом в лесополосе. Подозреваемый сам указал место, где закопал убитого.

Суд, рассмотрев представленные Следственным комитетом материалы, заключил обвиняемого под стражу до 11 мая включительно. В настоящее время выясняются дополнительные обстоятельства преступления.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии