В Свердловской области духовенство хочет добиться контроля над ЛГБТ-литературой
Социальные сети
17:27
Читай не останавливайся!
08.08.2022
1571
В Свердловской области духовенство хочет добиться контроля над ЛГБТ-литературой

В Свердловской области церковь планирует добиться запрета нашумевших книг с ЛГБТ-пропагандой. При этом метод сожжения литературы, в которой рассказывается об однополых отношениях, священники не рассматривают – они назвали «излишне радикальным».

«Церковь всегда стояла на границе, на защите института семьи и моральных ценностей. В борьбе за души, за нравы, за культуру, за традицию. Это информационная культурно-духовная война. ЛГБТ-пропаганда деструктивна и может влиять на неокрепшие умы и души молодёжи, которая ещё не определилась со своим путём», — цитирует собеседника из Нижнетагильской епархии РПЦ telegram-канал «Погоны и галстуки».

«Сейчас как никогда мы должны иметь какой-то контроль над литературой, которая пропагандирует разврат и направлена против семьи и традиционных ценностей», — заключил источник.

Напомним, на прошлой неделе Нижнетагильская епархия в лице пресс-службы всячески открещивалась от ситуации с ЛГБТ-книгами. «Еще в пятницу госпожа [пресс-секретарь епархии Анжела] Тамбова всем раздавала комментарии от имени РПЦ, что мы (Нижнетагильское отделение партии «Справедливая Россия») используем светлое имя Епархии в своих злостных (политических) интересах, и церковь никакого отношения к нашей акции по выкупу книг с таким названием не имеет», — поделился лидер местных справедливоросов Александр Соловьев.

«Мы тоже не собирались сжигать книги. Максимум — сдать в макулатуру. Было желание привлечь к проблеме бесконтрольной продаже книг с ЛГБТ-пропагандой внимание. Месяц мы бились, без толку, пока не написали, что мы их сожжём. Сразу все прониклись вопросом, а нас чуть ли не сравнили с фашистами. Главное — результат», — резюмировал он.

Ранее нижнетагильские эсеры по просьбе священнослужителя местной епархии отца Геннадия выкупили остатки тиража ЛГБТ-литературы – по неофициальным данным, его изначальный объем составлял 5 тысяч экземпляров. Книги были переданы в епархию, где служители дали им морально-этическую оценку.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Татьяна
Татьяна
1 месяц назад

Задача сатанинского храма (Масачусетс, США) с его филиалами во многих странах: проводить ярую лгбт-пропаганду в России с тем, чтобы как можно больше детей было с искалеченной психикой, всё делается для того, чтобы отторгнуть детей и подростков от традиций семьи. И результат плачевный: такие контуженные подростки с перепрограммированным сознанием от лже-идеологии лгбт, которая буквально во все щели пролезает в интернете, на полки книжных магазинов и пр., становятся на путь суицида, — Россия по суицидам подростков теперь на третьем месте. Наносится колоссальный вред такими чиновниками, которые используя свое служебное положение, еще больше желают завести подростков в тупик, в безысходность. Похоже, что Львова-Белова собирается предоставить платформу — организовать центры для культивирования вируса лгбт, приманить подростков тем, что там в этих центрах их не дадут в обиду, их будут понимать… И эта чиновница, если дело так пойдет, может, будет лично оказывать содействие по смене гендерной принадлежности в паспортах? Ну да, она ведь не ратует за создание клиник для лечения таких детей и подростков, где дети могли бы уберечь от суицида, помочь им вернуться в семьи, понять и принять вековые ценности славянской семьи…
Собственно, символ сатанинского храма — рогатая башка Бафомета. И идеология нацизма, как и лгбт, в этом храме поддерживается — всё это звенья одной цепи… Ну что ж, может, тогда эти центры для «нетаких» детей, что Львова-Белова навязывает в России, и есть сеть филиалов сатанинскго храма ??? Когда в Думе будет проведена четкая позиция по цензуре и зачистке инфо-пространства в России от тлетворного влияния Запада? Когда с книжных полок магазинов и интернет-магазинов уберут растлевающую детей «художественную» литературу, как например, серию книги «Лето в пионерском галстуке», романтизирующую и воспевающую любовь вожатого к мальчику? Почему огромными тиражами (200.000 экз) подобные книги разрешены к печати и продаже? Когда услышат тревожный звон колокола родителей России???

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика