В Свердловской области произошёл очередной случай гибели женщины от руки воздыхателя
Социальные сети
05:10
Самые горячие новости!
20.10.2022
2320
В Свердловской области произошёл очередной случай гибели женщины от руки воздыхателя

В последнее время от рук сожителей стали  гибнуть женщины-пенсионерки. Выйдя на пенсию, они становятся предметом любви для мужчин моложе себя. Свердловский областной суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес постановление о применении принудительной меры медицинского характера в отношении  пятидесятисемилетнего жителя села Байкалово. Мужчина совершил общественно-опасное деяние, запрещенное уголовным законом, подпадающее под признаки преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Фото: pxhere.com

В ходе судебного рассмотрения установлено, что вечером 17 марта 2022 года  житель села Байкалово, находившийся в состоянии опьянения в квартире дома по улице  Мальгина из-за ревности к шестидесятичетырехлетней знакомой зарезал двух человек. Женщина не хотела уходить из гостей, где они совместно употребляли спиртные напитки. Соперником ревнивец посчитал  хозяина  жилища.

Пьяный уральский Ромео  взял на кухне нож и дважды ударил им хозяина. Затем он прошел в комнату и нанес  три ножевых  удара предмету своей страсти. 

Женщина скончалась на месте, а хозяин квартиры спустя несколько часов в больнице.

Согласно заключению комиссии экспертов, убийца страдает хроническим психическим расстройством, в связи с чем в момент совершения не осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий и не мог руководить ими.

Свердловский областной суд назначил жителю  Байкалово, отправившему на тот свет двух односельчан, принудительную меру медицинского характера в виде принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях специализированного типа с интенсивным наблюдением. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии