В УрФО предложили делать туалетную бумагу из секретных документов
Социальные сети
18:00
Читай не останавливайся!
14.09.2022
1754
В УрФО предложили делать туалетную бумагу из секретных документов

Производить туалетную бумагу из секретных документов, которые нельзя выбросить на свалку, — такую идею одобрили власти Ханты-Мансийского автономного округа. 

Фото: pxhere.com

Делать полезный продукт из секретных документов банков, нефтяных компаний и государственных организаций предложил директор ООО «Вневедомственный архив» Ришат Валиев, пишет URA.RU.

«Наше предприятие уничтожает от 20 до 40 тонн секретных документов в месяц со всего округа. Это конфиденциальные документы банков, нефтяных компаний, государственных ведомств и учреждений. 

Это все те документы, которые не должны быть выброшены на свалку. Они сначала должны быть уничтожены. Из них мы сможем производить примерно до 400 000 рулонов туалетной бумаги», — сказал Валиев.

По его словам, туалетная бумага из «секретного» сырья будет стоить на 10-15% дешевле, чем у конкурентов. А местные торговые центры обяжут ее продавать на основании соглашения о сотрудничестве с властями ХМАО. 

Чиновникам Югры идея Валиева понравилась, и они дали ему понять, что он может рассчитывать на поддержку властей, добавляет издание.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика