В Верхней Салде женщина напала на сотрудника полиции — Реальный Тагил
Социальные сети
06:15
В курсе последних данных Росстата!
06.10.2021
771
В Верхней Салде женщина напала на сотрудника полиции

Следственный Комитет РФ по Свердловской области завершил расследование уголовного дела в отношении 58-летней жительницы Верхней Салды. Женщину обвиняют в применении насилия и оскорбления в отношении представителя власти.

Полицейские установили, что в ночь на 23 сентября обвиняемая находясь в состоянии алкогольного опьянения вступила в конфликт со своим сожителем. Она попыталась выгнать его из квартиры, но мужчина не уходил, тогда женщина позвонила в отдел полиции Верхней Салды. Разговаривая с дежурным по телефону она стала лгать, что ей приставили нож к горлу, тем самым подумав, что на вызов полицейские приедут намного быстрее.

Прибывший на место «происшествия» наряд патрульно-постовой службы не нашел фактов для подтверждения слов обвиняемой, в которых она уверяла, что ее хотят убить и женщину вместе с ее сожителем доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств случившегося.

Находясь в отделе полиции женщина ударила полицейского и стала оскорблять его нецензурной бранью в присутствии других гражданских лиц.

Следователи завели уголовное дело на дебоширку и направили его в суд

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии