«Вот только нам с костылями трудно будет к Вам прийти»: губернатора просят спасти госпиталь Тетюхина - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
10:02
В курсе последних данных Росстата!
08.07.2022
3745
«Вот только нам с костылями трудно будет к Вам прийти»: губернатора просят спасти госпиталь Тетюхина

Пожилая жительница Нижнего Тагила написала обращение к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву.

Фото: ural-clinic.ru

Женщина рассказала в своем письме, что свердловчане возмущены решением по организации работы Госпиталя им. В.В.Тетюхина. Уникальный медцентр лишили квот на эндопротезирование и пластику суставов. А страдают от этого люди, у которых появилась надежда избавиться от инвалидности, но ее их лишили.

«Я ветеран труда, 53 года стажа, мне 74 года, стою на очереди на протезирование тазобедренного сустава, в областной больнице обещают через год, или полтора или два. Наверное, не доживу. А когда работал госпиталь, ожидание длилось месяц», — посетовала тагильчанка.

В своем послании она также отметила, что губернатор Евгений Куйвашев осенью будет участвовать в борьбе за главное кресло региона.

«Вы подали в областной избирком документы для регистрации в качестве кандидата на выборы главы региона. Я буду голосовать за Вас. Я Вам доверяю», — написала пенсионерка.

При этом женщина попросила главу региона все-таки выделить квоты Госпиталю на проведение операций по замене суставов.

«Наверное, Вы приедете в наш город встречаться с избирателями, вот только нам с костылями трудно будет к Вам прийти, но мы постараемся», — такими словами завершила свое послание тагильчанка.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии