За начало недели в Нижнем Тагиле произошло три пожара — Реальный Тагил
Социальные сети
18:02
Завтра будет еще!
16.11.2021
1049
За начало недели в Нижнем Тагиле произошло три пожара

Утро 15 ноября выдалось по-настоящему «жарким» для тагильских огнеборцев. В 7 утра поступило сообщение о пожаре на Восточном шоссе. В коллективном саду № 5 УВЗ сгорел садовый дом с надворными постройками. Сейчас по факту пожара проводится проверка. Предполагаемая причина возгорания – неосторожное обращение с огнём хозяина садового дома.

Двумя часами позже, в 9 утра загорелся дом по ул. Проезжая. В результате пожара сгорел автомобиль «Нива», повреждены дом и гараж. На момент возгорания в помещении никого не было. Хозяин находился на работе. Его сын, проживающий рядом, увидел дым из-под крыши дома и вызвал пожарных. По предварительным данным, причиной возникновения пожара стал аварийный режим работы электропроводки.

Фото: ОНД и ПР г. Нижний Тагил и Горноуральского ГО

Утром 16 ноября поступило сообщение о пожаре в 12-этажном доме по адресу Черноисточинское шоссе, 11. В квартире на 1 этаже, где проживает 18-летний сын хозяйки жилья, горели домашние вещи. Некоторое время назад сожитель женщины выбил в окнах стёкла, поэтому оконные проёмы затянули пленкой. Но это не спасало молодого человека от холода. Поэтому он обогревался при помощи электрической плитки, которую поставил вблизи дивана. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприбора (электроплитки). По факту пожара проводится проверка.

Фото: ОНД и ПР г. Нижний Тагил и Горноуральского ГО
Метки:
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Павел
Павел
18 дней назад

так же 15.11.2021 в 3 утра горел мусоропровод на Восточной 27