За первые пять дней нового года в Нижнем Тагиле поймано 12 пьяных водителей
Социальные сети
13:01
Сама в шоке!
07.01.2023
2943
За первые пять дней нового года в Нижнем Тагиле поймано 12 пьяных водителей

Сотрудниками Госавтоинспекции в Нижнем Тагиле пресечено 31 грубое нарушение Правил дорожного движения: 12 водителей — управляли автомобилем в состоянии опьянения, 8 – отказались от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, 11 – управляли транспортными средствами, не имея права управления, сообщили в отделе Пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское».

Фото: отдел Пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

Кроме того за этот же период было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия по вине водителей, грубо нарушивших Правила дорожного движения.

Так, 3 января водитель автомобиля «Дэу Матиз» в состоянии опьянения выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Кия Рио» на ул. Красногвардейской. В результате происшествия женщина водитель автомобиля «Киа» была травмирована.

 В этот же день группа подростков 14-15 лет, взяв ключи от квартиры знакомого, проникли к нему домой и взяли ключи от автомобиля Лада Приора. Далее дети поехали кататься на автомобиле по территории Дзержинского района, пока их правонарушение не пресек полицейский.

А 5 января автоледи без прав на Ладе Гранта на перекрестке на пр. Вагоностроителей допустила столкновение с автомобилем «Тойота Ленд Крузер». В результате ДТП травмированы водитель и пассажир автомобиля Лада.

 В ГИБДД напомнили, что за управление автомобилем в состоянии опьянения или за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере 30000 рублей с лишением права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет.

 За управление автомобилем водителем, не имеющим права управления транспортным средством, предусмотрен административный штраф в размере от 5000 до 15000 рублей.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии