Задержали “православного журналиста” из Екатеринбурга Максима Румянцева
Социальные сети
15:37
Листать будем!
06.09.2022
1566
Задержали “православного журналиста” из Екатеринбурга Максима Румянцева

Стало известно об аресте представителя свердловского СМИ Максима Румянцева. Информацию об этом разместил у себя в соцсетях коллега задержанного из ВГТРК Андрей Медведев.

Фото: Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»

По словам журналиста федерального канала, к Румянцеву утром, 6 сентября, домой пришли представители центра “Э” и участковый уполномоченный. Свердловского журналиста попросили проехать в суд, где он получил арест на пять суток. Телефон самого задержанного отключен и журналист недоступен для комментариев.

Максим Румянцев прославился во время протестов по поводу строительства храма. Журналист столкнулся с одним из протестующих — Максимом Шибановым. Результатом словесной перепалки стала потасовка, где представитель СМИ получил в плечо от противника строительства храма. Позднее стало известно, что Румянцев написал на него заявление в суд.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика