Жгучая ревность. Тагильчанин сжёг «Мерседес» возлюбленного своей бывшей девушки - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
13:46
Листать будем!
21.04.2022
3843
Жгучая ревность. Тагильчанин сжёг «Мерседес» возлюбленного своей бывшей девушки

В полиции Нижнего Тагила нашли подозреваемого в поджоге «Мерседеса». Им оказался ранее судимый 30-летний местный житель.

Фото: МУ МВД «Нижнетагильское»

17 апреля в центре Нижнего Тагила сгорел автомобиль Mеrсedes-Benz. Его хозяин приехал из пригорода в гости к знакомому и припарковал машину у дома по ул. Строителей, 24. Около 23 часов мужчина услышал, что на авто сработала сигнализация. Выйдя на балкон, он увидел пылающую машину. При осмотре места происшествия сотрудники полиции изъяли пластиковую канистру с остатками горючей жидкости. Специалисты определили, что причиной возгорания стал поджог: очаг возгорания находился в передней части автомобиля. Общая сумма ущерба составила около 200 тысяч рублей.

По горячим следам подозреваемого в поджоге мужчину удалось задержать в одной из неблагополучных квартир по улице Победы.

«Доставленный в отдел полиции мужчина признался, что совершил преступление из чувства ревности. Таким способом он хотел отомстить бывшей возлюбленной, что предпочла ему другого», – сообщили в МУ МВД России «Нижнетагильское».

В качестве доказательств были изъяты записи с камер видеонаблюдения в районе автозаправки по улице Космонавтов, где поджигатель заправил бензин в канистру, а потом и недалеко от места преступления. Камера запечатлела его на входе во двор дома, где находилась машина «соперника».

На поджигателя завели уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (Умышленное уничтожение или повреждение имущества путём поджога), ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Метки:
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии