Житель Дзержинского района Нижнего Тагила добил свою раненую сестру контрольным выстрелом в живот - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
12:13
Листать будем!
17.01.2022
1835
Житель Дзержинского района Нижнего Тагила добил свою раненую сестру контрольным выстрелом в живот

 Причиной для ссоры послужила отказ женщины помочь в уходе за престарелой и больной матерью.

Фото: guns.allzip.org

Взбешённый заявлением сестры, 60-летний тагильчанин, проживавший в доме на улице Коминтерна, 15 апреля 2021 года выстрелил в неё из «Нагана» после чего нанёс 53-летней родственнице 5 ударов тяжёлой рукояткой оружия по лицу и затылку.

Увидев, что упавшая сестра всё ещё жива, злоумышленник повторно выстрелил ей в живот. От полученных ранений женщина скончалась на месте.

Пресс-служба областной прокуратуры сообщает, что при осмотре в жилища преступника, в одной из комнат, кроме револьвера, обнаружен порох и 32 револьверных патрона.

«Гражданин, который обвиняется в данном особо тяжком преступлении, ранее судим не был. До задержания он проживал в квартире на улице Юности в Нижнем Тагиле. Его жертва также к уголовной ответственности ранее не привлекалась, работала она на местном предприятии крановщицей», — пояснил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Дело, возбуждённое по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», ч. 1 ст. 222 УК РФ «Незаконное хранение огнестрельного оружия, боеприпасов» и ч.1 ст. 222.1 УК РФ «Незаконное хранение взрывчатых веществ» передано в Дзержинский районный суд Нижнего Тагила для рассмотрения по существу.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Минтай
Минтай
3 месяцев назад

Жестоко