Социальные сети
02:09
Самые горячие новости!
27.07.2021
1449
Житель Нижнего Тагила лишился внедорожника за долги

Тагильчанин, задолжавший более 10 млн рублей по кредитам, лишился личного автомобиля. Мужчина долгое время уклонялся от исполнения своих обязательств перед банком и скрывал свое транспортное средство. Однако судебным приставам совместно с сотрудниками ГИБДД удалось разыскать и изъять у должника дорогостоящее авто.

Фото: отдел по взаимодействию со СМИ ГУФССП России по Свердловской области

«В ходе проведения рейдового мероприятия, сотрудниками ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» автомобиль «Hummer», за рулем которого находился должник был остановлен сотрудниками ГИБДД. Судебный пристав – исполнитель, получив информацию о местоположении разыскиваемого транспортного средства, незамедлительно выехал в адрес его нахождения. В результате совместных действий транспортное средство арестовано и передано на ответственное хранение взыскателю», — сообщили в отделе по взаимодействию со СМИ ГУФССП России по Свердловской области.

Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области напоминает, что узнать о наличии задолженности можно на официальном сайте Главного управления при помощи онлайн-сервиса «Банк данных исполнительных производств», а также через портал «Госуслуги».

Метки: ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии