Житель Нижнего Тагила скончался в результате падения на скользком тротуаре возле «Магнита» — Реальный Тагил
Социальные сети
00:49
Завтра будет еще!
22.12.2021
1406
Житель Нижнего Тагила скончался в результате падения на скользком тротуаре возле «Магнита»

Несчастный случай произошёл с 70-летним пенсионером, чьи родственники намерены обратиться в прокуратуру.

Фото: kp.nepsite.ru

17 декабря мужчина, проходя возле магазина торговой сети «Магнит», расположенного в доме №21 по ул. Зари в Дзержинском районе, не смог сохранить равновесие на необработанном должным образом тротуаре. Падая, он сильно ударился головой, пишет АН «Между строк».

Вызванная прохожими бригада скорой госпитализировала пострадавшего в Демидовскую больницу, где ему диагностировали сильное внутреннее кровотечение и перелом свода черепа. Была проведена срочная операция, прооперированный помещён в реанимационную палату, где подключен к системе жизнеобеспечения. Усилия медиков оказались тщетными. Ввиду серьёзности травмы мужчины не стало 19 декабря.

Внучка пенсионера рассказала журналистам детали случившегося:

«Пока ждали бригаду скорой помощи, сотрудники магазина оперативно посыпали гололёд песочком. У деда была сильная гематома. В тот же день ему сделали экстренную операцию в Демидовской больнице. По предварительной версии, у него был перелом основания черепа и сильное кровоизлияние. После операции его направили в реанимацию, а 19 декабря почти в полночь его не стало».

По информации агентства «Все новости», для проведения операции из областной столицы был вызван опытный нейрохирург. К сожалению, ввиду того, что пострадавший поступил в медицинское учреждение в тяжёлом состоянии, операция уже не смогла кардинально повлиять на его состояние.

Напомним, это не единственный случай за последнее время, когда горожане получают травмы на скользких тротуарах и на ступеньках крыльца торговых центров. Ранее сообщалось, что прямо у входных дверей ТРЦ «Кит» на скользкой площадке упала тагильчанка Валентина Прахова. Она сломала руку и сильно ударилась спиной о гранитные плиты.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лариса
Лариса
1 месяц назад

никто не следит за пешеходными дорожками необходимо обязать хозяев магазинов следить за местами возле магазинов и обязать установить возле магазина скамейки для пожилых людей