Жители ГГО рассказали о проблемах Пригорода главному следователю Свердловской области
28.08.2023
2803
Жители ГГО рассказали о проблемах Пригорода главному следователю Свердловской области

В Нижнем Тагиле побывал первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области, полковник юстиции Анатолий Дмитриевич Надбитов.

Фото: Валерий Климцев

Главный следователь Среднего Урала вел прием граждан на Папанина, 23, в кабинете руководителя следственного отдела по Ленинскому району Нижнего Тагила. Надо сразу сказать, что интерес полковника юстиции Сабитова был сосредоточен на проблемах Горноуральского городского округа. На прием приехали граждане из разных населенных пунктов пригородного района, но беды и нарушения закона люди связывали с нынешним главой ГГО Дмитрием Летниковым.

Заявители рассказывали руководителю следственного управления области и об иномарке руководителя округа, приобретенной на «экологические» деньги, и о Петрокаменском культурном центре, который за время реконструкции подорожал в пять раз, и о строительстве напротив жилых домов мемориала в Отрадном, а также о многом другом.

Разговор шел под видеокамеру, помощница полковника юстиции Набитова вела протокол, Анатолий Дмитриевич делал свои заметки. Ему были преданы заявления и документы.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии