Жители Нижнего Тагила массово жалуются на обледенелые тротуары и нечищеные дворы
Социальные сети
00:52
Даем зеленый свет!
04.04.2022
2870
Жители Нижнего Тагила массово жалуются на обледенелые тротуары и нечищеные дворы

В Нижний Тагил неожиданно пришла весна. Плюсовые температуры в дневные часы по прогнозу синоптиков будут всю неделю. При этом в ночное время столбики термометров могут опускаться ниже ноля, что приведет к тотальному гололеду.

Фото: читатели ИА «Реальный Тагил»

Тагильчане уже начали жаловаться на не убранные снежные валы во дворах и не подсыпанные тротуары.

Как рассказала «Реальному Тагилу» жительница микрорайона «Красный Камень» на тротуарах и пешеходных дорожках – наледь, по которой сложно передвигаться без происшествий.

«Сегодня утром спешили с дочкой в школу. По гололеду очень сложно даже прогулочным шагом идти не то, что быстрым. В итоге почти у школы ребенок у меня упал прямо в грязь. Белые колготки превратились в грязно-серые. Я уже не говорю про верхнюю одежду. Вечером всё стирать придется. И нам еще повезло, что кости целыми остались. Как-то без травм обошлось», — посетовала женщина.

Фото: читатели ИА «Реальный Тагил»

Другой наш читатель по имени Михаил рассказал, что в центре города тротуары больше похожи на полосу препятствий.

«Сильная наледь, грязь и лужи. Просто, не знаешь с какой стороны преодолеть эти препятствия, чтобы остаться чистым и не промочить ноги. Я сегодня чуть раз десять не свалился пока прошел метров двести. Тротуары необходимо, хотя бы в это время года, подсыпать. А то снова очереди в травмпунктах километровые выстроятся. Сплошь из пострадавших на городских улицах из-за ледяной корки на тротуарах», — сообщил Михаил.

Фото: читатели ИА «Реальный Тагил»

Та же история и на девятом поселке, там жители жалуются на грязь и лужи. «Не пройти, ни проехать!», — говорят они.

Тем временем градоначальник Нижнего Тагила Владислав Пинаев на своей странице во «ВКонтакте» постит собачек. Ах, какая милота!

Главное, чтобы не получилось, как в середине марта, пока Пинаев хвалился очисткой дорог, его сотрудник поскользнулся и сломал ногу у здания Администрации.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии