Жителя  Березовского, выбросившего кошку с балкона, почти на два года отправили в колонию строгого режима
Социальные сети
16:24
Даем зеленый свет!
07.09.2022
1584
Жителя  Березовского, выбросившего кошку с балкона, почти на два года отправили в колонию строгого режима

Свердловский областной суд приговорил к одному году восьми месяцам колонии строгого режима жителя Березовского Яна Ашихмина, который выкинул из окна кошку. Его признали виновным в жестоком обращении с животными (ч. 1 ст. ст. 245 УК РФ). Об этом сообщили большинство федеральных СМИ, в том числе и Коммерсант.

Фото: pxhere.com

Инцидент произошел 18 июня 2021 года. Ашихмин, будучи пьяным, вышел на балкон свой квартиры на пятом этаже, и выкинул кошку по кличке «Муся». Животное упало на проезжую часть и получила увечья.

В апреле 2022 года Березовский городской суд приговорил мужчину к одному году восьми месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в один год восемь месяцев. Прокуратура с решением суда не согласилась и обжаловала его в Свердловском облсуде.

В апелляции гособвинитель указал, что судом не были учтены данные о личности осужденного, который ранее был судим и совершил преступление спустя 1,2 года спустя после освобождения. «На путь исправления не встал. Находясь под административным надзором, неоднократно привлекался к административной ответственности», — отметили в прокуратуре. Свердловский облсуд с доводами согласился.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика