Штрафы автобусникам в Тагиле за утрату путевых листов
26.03.2024
3993
Автобусные перевозчики заплатили тагильской мэрии по 5 тысяч рулей за потерю путевых листов

В Нижнем Тагиле у автобусных перевозчиков возникли проблемы с предоставлением документов в администрацию – затопило путевые листы. Это произошло после получения соответствующих жалоб еще в конце 2023 года. Как раз тогда все городские перевозчики столкнулись с аналогичной проблемой, пишет издательство v-tagile.ru.

Фото: ИА «РТ»

Выяснилось, что общество с ограниченной ответственностью «Фирма ТАС» сообщило заказчику, что часть путевых листов за 2022 год утрачена из-за затопления в результате коммунальной аварии. Однако, Служба заказчика городского хозяйства отметила отсутствие доказательств таких утверждений. Затем перевозчик ООО «Техноком» также сообщил, что часть бумаг была потеряна из-за переезда офиса. Компания «Союз-НТ» представила частично требуемую документацию, но данный факт не устроил СЗГХ. В связи с этим, администрация потребовала выплатить каждой компании штраф в размере 5 тысяч рублей за ненадлежащее исполнение обязательств. Перевозчики уплатили штрафы в срок.

Напомним, что мэрия Нижнего Тагила ищет подрядчика на маршруты под номерами 15, 36 и 61 за 5 млн рублей для осуществления регулярных перевозок пассажиров и багажа. Аукцион размещен на портале Госзакупок Службы заказчика городского хозяйства.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии